Шоколадная диета.


Photo Шоколадная диета.

Во многих источниках говорится, что применять эту диету можно в течение 5-7 дней, после чего надо делать перерыв в 6-7 дней… Нетрудно подсчитать, что калорийность шоколадной диеты – порядка 500-600 калорий в день. К тому же – очень малый объем принимаемой пищи, и вдобавок – кофе на пустой желудок. По сути дела, такая диета мало чем отличается от голодания. И выдерживать такое в течение недели… Для этого надо обладать поистине богатырским здоровьем, которое, впрочем, такой диетой вполне может быть подорвано.
Дневную норму шоколада – 80 грамм разделяете на три приема. Через три часа после каждого приема пищи выпиваете стакан кофе с обезжиренным молоком без сахара. Другой пищи в течение дня данная диета не предусматривает. Поэтому ее максимальная продолжительность не должна составлять более недели.
Предупреждение! С осторожностью применять при заболеваниях печени.
Шоколадная диета (еще называют: диета Алсу) – жесткая монодиета, которая трудно переноситься, но дает хорошие результаты.
Повторять желательно не ранее чем через месяц, хотя методика реккомендует повторное применения диеты через 6-7 дней.
Хотя по нашему мнению, лучше провести полное голодание, которое более полезно для здоровья, чем такая изматывающая шоколадная диета.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   0   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Шоколадная диета. (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание