Худеем на киви за две недели


Photo Худеем на киви за две недели

Киви – полезный диетический продукт, ведь он содержит мало калорий и углеводов, но большое количество витаминов и микроэлементов. Всего за 2 недели подобной диеты ты сможешь избавиться от 4-5 лишних килограмм.
Диета проходит в 2 этапа: первые 7 дней следует питаться по одному принципу, а вторую неделю – иначе. Также рекомендуется съедать по 10 киви в день.
Для лучшего результата сочетай диету с физическими упражнениями.
1 этап
Завтрак: чашка чая без сахара, 1 вареное яйцо, бутерброд с сыром без масла, 3 киви
Обед: 250 грамм вареного куриного мяса, порция салата из свежих овощей и зелени без соли, 5 киви
Ужин: 250 грамм творога, стакан сока, воды или чая, 2 киви
Перед сном: стакан нежирного йогурта или кефира, 30 грамм сыра.
2 этап
Завтрак: яичница-болтунья из 2 яиц, 1 кусочек ржаного хлеба, стакан сока, 3 киви
Обед: 3 помидора, 300 грамм вареной рыбы, тост, чай, 4 киви
Ужин: вареная куриная грудка, вареной яйцо, фруктовый салат с киви и другими ингредиентами по вкусу, заправленный апельсиновым соком или нежирным йогуртом.
Перед сном можно есть творог и киви.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   14   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Худеем на киви за две недели (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
Имя:OL 28.07.2015 17:34
5 причин съесть киви прямо сейчас.
1. Витамин С. Средний киви содержит 92,7 мг аскорбиновой кислоты. Как известно, витамин С сильный антиоксидант, препятствует развитию утомляемости, повышает иммунитет, стимулирует образование коллагена, снижает риск развития воспалений и кровоизлияний.
2. Витамин В в содружестве с витамином С способны усиливать действие друг друга. Витамины группы В (по большей части В1 и В2) способствуют нормальному функционированию нервной системы, влияют на обменные процессы.
3. Фолиевая кислота, содержащаяся в киви, является профилактикой анемии и поражения слизистых оболочек. И конечно, фолиевая кислота необходима на этапе подготовки и во время беременности.
4. Калий, способствующий работе сердечно-сосудистой системы, содержится в киви в количестве 3 г, а суточная норма для здорового человека колеблется в переделах 34 г. Благодаря восполнению потребности в этом микроэлементе, употребление киви предотвращает гипертонию, отеки, сонливость и мышечную слабость.
5. Магний, содержащийся в 100 г киви это 50% суточной потребности в этом микроэлементе. Если у человека возникают судороги, нервные тики, спазмические боли и он остро реагирует на изменения погоды, включение в рацион киви ему просто необходимо. Доказано также, что магний замедляет процессы старения.
Имя:OL 27.07.2015 15:24
Киви + груша + петрушка + банан
Киви содержит в своем составе практически все известные витамины, такие как А, группы В, С, Е, РР, а также минералы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор. Попробуйте приготовить вкусный напиток из этого фрукта. Смешайте в блендере 3 киви, 1 крупную сладкую грушу, большой пучок петрушки, половину банана, 250 мл воды.
Имя:OL 27.07.2015 15:18
Ананас + киви + огурец + лимон
Здесь присутствуют вкусные и сладкие фрукты ананас и киви. Они еще и очень полезны для укрепления иммунитета. Взбейте в блендере до однородной консистенции: 1 киви, 1 огурец, половину небольшого ананаса и сок 1 лимона.
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание