Алоэ и оливковое масло от растяжек.


Photo Алоэ и оливковое масло от растяжек.

Рецепт от появившихся растяжек: 0.5 стакана оливкового масла, 0.5 стакана сока алоэ, 5 капель витамина А и 10 капель витамина Е. Смесь хранить в холодильнике. Применять желательно после скраба.

Оливковое масло и эфирные масла от растяжек.

Налить в емкость 20 мл оливкового масла. Затем отдельно смешать по 3 капли эфирного масла лимона, можжевельника, лаванды и вылить в стакан. Наносить на участки тела, склонные к появлению растяжек, ежедневно после душа. А если этой смесью обернуть пленкой места с целлюлитом, то можно решить и эту проблему.

Виноград от растяжек.

Когда свежие растяжки, они прекрасно сглаживаются от сока темного винограда. Из него делайте кашицу и наносите на 20-30 минут на проблемные участки. Всего через месяц растяжки побледнеют и практически полностью разгладятся. Вообще виноград - это прекрасное косметическое средство для защиты и улучшения внешнего вида.

Окопник лекарственный от растяжек.

Окопник - растение, которое очень богато алантоином и танином. А эти вещества существенно улучшают внешний вид кожи, помогая ее восстановлению и регенерации новых клеток. Выжимайте сок из свежего корня окопника и смазывайте им растяжки. Курс лечения тоже рассчитан на месяц. Но он может быть и продлен при необходимости. А если нет возможности каждый день выжимать сок из свежего корня окопника, можно использовать отвар из сухих листьев растения. Заваривать 1 ч.л сухой травы на 0,5 ст.кипятка. Кипятить на водяной бане 20 мин. Дать настояться, смочить в настое марлю и приложить ее на растяжки. Это тоже прекрасное средство, уменьшающее растяжки.

Хвощ полевой от растяжек.

Растяжки (особенно свежие) прекрасно сглаживаются после применения в течение месяца настойки из хвоща полевого, благодаря высокому содержанию кремния. А кремний в свою очередь способствует регенерации кожи. Нужно приготовить из хвоща специальный лосьон. 50 граммов сухого хвоща, сок, выжатый из 1 лимона залить 0,5 л. водки. Настаивать в течение 1 месяца. Через месяц в получившуюся смесь нужно добавить 0,5 л. кипяченой воды. Этим составом нужно протирать растяжки на коже 2 раза в день - утром и вечером в течение месяца. Растяжки станут бледнее, многие из них исчезнут практически полностью.

Глина избавит от растяжек (рубцов).

Смешать зеленую, серую и голубую глину в равных пропорциях. Добавить жидкий мед и размешать, чтобы получилась однородная пластичная масса. Накладывать ее на растяжки (рубцов) ежедневно на ночь, фиксируя бинтом. Делать так до полного исчезновения растяжек (рубцов). Глину с медом готовить каждый день новую.

Мумие уменьшит растяжки.

2 таблетки мумие растворить в 50 мл. крема для тела, еще лучше в молочке. Для избавления от запаха капнуть несколько капель апельсинового масла. Затем пойти в ванну сделать кофейный скраб и после нанести на растяжки приготовленную мазь. Не смывать. Процедуры проводить каждый день в течение месяца.

Пивные дрожжи сделают стрии незаметными.

Взять 15 гр. сухих пивных дрожжей, 4 чайные ложки сливок, 4 чайные ложки жидкого меда. Развести дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и настоять 20 минут. Нанести маску на проблемные участки кожи. Держать 30 минут.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   24   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Алоэ и оливковое масло от растяжек. (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание