Биополевая диагностика заболеваний - народная медицина

Хороший диагност (экстрасенс, биоэнергодиагност) должен отлично знать анатомию человека и проекцию органов на поверхность кожи.

Проводя биоэнергодиагностику, прежде всего измеряется общая толщина биополя. Приближаясь к человеку, в правой руке держите приспособление для биолокации. Последнее активно прореагирует (биолокационная рамка повернетс'я, отвес начнет маятникообразные движения) как только коснется края биополя человека. В дальнейшем диагностика осуществляется путем проверки энергетики вдоль линии чакр — сначала спереди, а затем сзади. Отдельно смотрятся все органы человека, начиная с макушки головы и до пальцев ног.

Выявленные «горбы» и «впадины», разрывы биополя, «черные дыры» свидетельствуют о патологических изменениях.

Неоднородность биополя могут определить сенситивы ладонью руки: выход энергии воспринимается как тепло, подсос — как холод; кроме того, возможны ощущения вибрации, покалывания и жжения в ладонях и т.п.

По мнению оккультных целителей, с помощью экстрасенсорного (биолокационного) исследования пациента можно обнаружить самые ранние стадии болезни, которая протекает бессимптомно, не проявляется клинически и такой больной считает себя здоровым.

Сигналом начинающегося развития болезни является нарушение биоэнергетики в области чакр. Если выявленная аномалия биополя в области чакры больше, чем аномалия над проекцией внутреннего органа, то происходит прогрессирование болезни. Наоборот, если биополевая аномалия над органом более выражена, чем биоэнергетическая аномалия над чакрой, соответствующей пораженному органу, то болезнь приняла тенденцию к выздоровлению человека. Если сенситив мысленно настроился на снятие информации рамкой, четко представляет себе анатомию органа, то он может прочесть информацию со всех частей этого органа. Например, исследуя правое легкое, необходимо поочередно извлекать диагностическую информацию с медиастинальной, костальной и диафрагмальной плевры, затем из висцеральной плевры над верхней, средней и нижней долями, затем из паренхимы легкого каждого из десяти сегментов, затем из трахеи, главного, промежуточного, долевых бронхов и, наконец, из сегментарных бронхов. После этого, таким же образом, изучают артерии, вены, нервы, лимфатические сосуды правого легкого.

Допустим, что экстрасенс обнаружил какие-то изменения в среднедолевом бронхе, используя изложенную методологию диагностики. Эти изменения тут же нуждаются в уточнении. Что это: рубцовый стеноз, аденома, злокачественная опухоль бронха и т.д.

Таким образом, для исследования только одного органа понадобится 15—20 минут. Такой поход в экстрасенсорной диагностике свидетельствует о том, что подробный, точный диагноз с точным указанием локализации, стадийности и течения заболевания мог бы поставить сенситив, имеющий минимум высшее медицинское образование и экстрасенсорные способности и использующий как оккультные, так и научные медицинские методы исследования. К сожалению, многие экстрасенсы, которых мы знаем, не только не стремятся к приобретению медицинских знаний, но и напрочь отвергают накопленный опыт современной научной медицины и не мыслят о сочетании научных и оккультных методов диагностики, лечения и профилактики заболеваний.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   5   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Биополевая диагностика заболеваний - народная медицина (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание