Алкоголизм - народная медицина

АЛКОГОЛИЗМ (син.: алкоголизм хронический) — это заболевание, которое начинается с обычного бытового пьянства с постепенным пристрастием к алкоголю и развитием отравления организма спиртными наритками, вследствие чего поражаются почти все органы человека, особенно головной мозг, печень, почки. Алкогольное опьянение представляет собой психические, неврологические и соматические (телесные) нарушения организма разной глубины, возникающие после приема алкоголя. Алкоголизм характеризуется появлением зависимости состояния человека от потребления алкоголя, то есть стремлением облегчить состояние повторными приемами алкоголя (тягой к выпивке, похмелью). В конечном итоге алкоголизм заканчивается одним из видов алкогольного психоза:

1) алкогольный бред ревности;
2) алкогольный галлюциноз;
3) алкогольный делирий (белая горячка);
4) корсаковский психоз;
5) патологическое опьянение. И, как правило, больные умирают вследствие поражения жизненно, важных внутренних органов.

1. При алкогольном опьянении выпить кофе с солью вместо сахара (вызывает рвоту).

2. При алкоголизме незаметно для больного в стакан водки добавляют 1 столовую ложку отвара копытня европейского (1:100), что вызывает рвоту. При повторных приемах водки, сопровождающихся рвотой, вырабатывается рефлекторное отвращение к алкоголю. Примечание: здесь и в последующем запись (1:100) или подобные соотношения обозначают: 1 весовая часть лекарства (копытня европейского) на 100 весовых частей воды.

3. Молитва святому мученику Вонифатию.

4. Заговор от пьянства:

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Хмель и вино отступись от раба Божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят, и кони не бродят, и птица не летает. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа (дважды), хмель и вино выходи на быструю воду, на которой люди не ездят; от раба Божьего (имя) хмель и вино пойди на буйные ветры, которой ветер по дальности не ходит. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, привяжись к лихому человеку, который на раба Божьего (имя) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня во веки отвяжись.

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь».

При ежедневном нашептывании пьянице этого заговора или при прочтении им самим вслух этого заговора больной перестает пить, успокаиваются больные с психозами, алкоголики возвращаются к нормальной мирской жизни.

5. Эффективны: арт-терапия, библиотерапия, выкатывание яйца, глинолечение (внутрь), заговоры и магические формулы, йога-терапия,
колдовство и чародейство, лечебная помощь умерших, лечение взглядом, магия исцеления, мантра-терапия, медитация, молитволечение, музыкотерапия, прерывание беспокойных мыслей, рефлексотерапия, родные места — целебные,
смехотерапия, сомнотерапия, терапия средой, трудовая терапия, уринотерапия, хобби-терапия, шаманское лечение.

Однако методом рационального убеждения необходимо добиться желания больного лечиться.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   9   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Алкоголизм - народная медицина (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание