Анемия - народная медицина

АНЕМИЯ (малокровие, хлороз: ранний, ювенильный, поздний) — заболевание, которое характеризуется уменьшением количества эритроцитов (норма — 4,0 х 1012 /л— 5,0 х 10|2/л) и гемоглобина в крови (норма: 120 —140 г/л). В зависимости от причины и развития болезни различают такие разновидности анемий: 1) анемия от острой кровопотери; 2) хроническая постгеморрагическая анемия; 3) анемия вследствие недостатка в организма витамина В12; (цианокобаламина) и фолиевой кислоты; 4) гемолитическая анемия; 5) апластическая или гипопластическая анемия. Однако в оккультной медицине любое малокровие лечат одинаково.

1. Покой, свежий воздух, усиленное питание; главным образом молоко, масло, яйца. Поменьше пищи, богатой сахаром и крахмалом. Включение в рацион круп (пшено, гречневая крупа), хлеба из муки грубого помола, орехов, фундука, говядины, мяса кролика, свиной печени, сардин, морского окуня, скумбрии, ставриды.

2. Один-два бифштекса с кровью в день.

3. Пить свежую бычью кровь, сок моркови и свеклы красной по стакану в день.

4. Перед обедом полрюмки водки, настоянной на хинной коре.

5. Сок черной редьки, получаемый не вынимая ее из земли: прорезать в редьке ямку, в которую должен стекать сок и этот сок пить понемногу целый день, пока он не перестанет собираться. Тогда перейти к другой редьке.

6. В медной ступке истолочь мясное филе, добавив к нему свежего луку, соли, перца. Намазать этим хлеб и съедать ежедневно такой бутерброд из сырого мяса (т.н. «мясо по-татарски»).

7. Порошок желатина растворить в полстакана воды, добавить содержимое сырого яйца, размешать и выпивать все 2 раза в день.

8. Чистое железо (около 20—30 г) варят в стакане живой воды, пока не останется половина объема — это на один прием. Такое количество свежеприготовленной железной воды пить 3 раза в сутки на протяжении 2—3 месяцев.

9. В сырое яблоко воткнуть до 10 железных чистых гвоздей на сутки, потом,
вынув гвозди, съесть это яблоко. В день съедать по 3 яблока.

10. В стакан воды добавить 1 чайную ложку глины, добываемой при копании ямы на горе; выпивать все 2 раза в день до еды. Курс гликотерапии 10—20 суток. Полезно при анемии, неврастении, лимфатических расстройствах.

11. Показаны бальнеотерапия, глинолечение, диетотерапия, климатотерапия, литотерапия, металлотерапия, спраутс-терапия, уринотерапия, фитотерапия, экстрасенсорное целительство.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   6   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Анемия - народная медицина (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание