Бесноватость - народная медицина

БЕСНОВАТОСТЬ — душевная болезнь, одержимость бесами вследствие вселения беса в человека. Лечение заключается в изгнании бесов. Ритуал изгнания у разных народов разный.

1) Двенадцать воскресений подряд ходят в церковь на Богослужение. Отслужить молебен всем Святым. Во время службы и церковного пения попросить: «Святые угодники Божьи, помогите мне избавиться от нечистых ду­хов».

2) Молитва преподобному Иринарху Ростовскому:

«Преподобный Иринарх, великий в подвигах! Много обид от иноков монастыря, в котором ты жил, преломление руки ты претерпел. Часто, будучи изгоняем, все это кротко и любовно переносил ты Бога ради. В затворе, приковав себя цепями и обложив веригами, много лет пребыл ты, досточудный, и трудом рук твоих заработанные деньги ты раздавал нищим. Христу сравнявшись, изнурил ты тело свое, дух же укрепил и очистил, и власть против бесов от Бога принял, и дар врачевать бесноватых. Поэтому, припадая к тебе с верою и надеждою, молим тебя, святой угодник Божий: прогони духов зла из людей, наказуя бесов, дерзнувших войти в создание Божие, умилосердись, Иринарх преподобный, над несчастными, которые являются бесстыдными и безумными, и исцели их, чтобы выздоровев, в добродетели течение жизни свои свершили, прославляя дивного во святых своих Милостиваго Бога теперь и всегда, и во веки веков. Аминь».

3) Магический ритуал изгнания бесов.

На столе зажигают свечу, ставят воду в стеклянном сосуде, крест, иконы, хлеб, соль, нож. Лечение проводит маг.

Три раза крестятся со словами: «Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь», и продолжают чтение молитвы:

«Господи благослови! Господи Боже, Мать Божия, Иисусе Сладчайший, ангелы-хранители и все Святые, встаньте с престола и помогите мне изгнать бесов и вылечить раба Божьего (имя больного).

Злого духа, духа демона, демона пустыни, демона горных вершин, демона моря, демона болота, злого гения, злого ветра, злого демона и бесов, которые на тело болезни напускают, поражают все тело — закляни его, светлый дух неба! Закляни его, дух земли! Закляните его. Господь САВАОФ, Бог Наруди — владыка могущественных Богов, Спаситель Саошиант, Пресвятая Троица, Святой Ремигий и все Святые!

Злобный демон, злая чума, все бесы — дух неба и Земли изгоняет всех вас из тела раба Божьего (имя). Пусть объединятся все вместе: гений-хранитель, защитник трои, даймон-хранитель. Господь Саваоф, Бог Наруди — владыка могущественных Богов, Спаситель Саошиант, Пресвятая Троица, Святой Ремигий и все Святые со Святым духом неба и земли. Заклинание это Великого, Великого, Великого Бога, Аминь, аминь, аменями всех аменев аминь.

Вас проклятых и навсегда осужденных дьяволов, силою Божьих имен Ом, Адонай, Иегова, Саваоф, Мессия, Эммануил, Тетраграмматон я сковываю, обессиливаю и изгоняю вас из тела раба Божьего (имя) из каждого места и дома, куда бы ни ходил этот раб Божий.

Во имя Бога Отца, Бога Сына, Бога духа Святаго выходите из тела раба Божьего (имя) злые духи, бесы, дьяволы, демоны и всякая нечисть. Заклинаю вас всеми Божьими именами, самим Господом Богом, Пресвятой Богородицей, Иисусом Христом, Пресвятой Троицей, четырьмя Евангелистами — Марком, Лукою, Матфеем, Иоанном, ангелами и архангелами и всеми Святыми.

Силою Божьих имен: Агла, Ом, Тетраграмматон, Адонай, Иегова, Саваоф все злые духи, бесы, дьяволы, все болезни выходите вон из тела раба Божьего (имя) и сгорите в огне этой свечи! Заклинаю вас несказанными Божественными именами Святого Отца.

Силою воли изгоняю вас всех злых духов, бесов, дьяволов, все болезни из тела раба Божия (имя).

Силою всех Святых, силою всех небесных сил нечистая сила, бесы, демоны, дьяволы, болезни и всякая нечисть повелеваю вам: немедленно уходите вон из тела раба Божьего (имя) и никогда и нигде не возвращайтесь к этому рабу Божьему».

Маг дает воду болящему и окропляет его этой водой, говоря при этом: «Пьет раб Божий (имя) на здравие телесное и духовное. Аминь, аминь, аминь» (3 раза).

Далее читается повседневная молитва, которая заканчивается словами: «Благодарю Вас, Господи Боже, Матерь Божия, Иисусе Сладчайший, ангелы-хранители и все Святые. Слава Тебе Господи! Слава Тебе!» и три раза крестятся со словами: «Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

4) Для лечения используется: арт-терапия, библиотерапия, выкатывание яйца, заговоры и магические формулы, звуковая терапия, колдовство и чародейство, лечебная помощь умерших; лечение взглядом, мыслями, магия исцеления, мантра-терапия, медитация, молитволечение, музыкотерапия, прерывание беспокойных мыслей, смехотерапия, сомнотерапия, терапия средой, трудовая терапия, уринотерапия, фантомолечение, шаманское и экстрасенсорное лечение.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -1   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   283   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Бесноватость - народная медицина (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание