Туберкулез - народная медицина

ТУБЕРКУЛЕЗ (син.: чахотка, бугорчатка) — инфекционная болезнь, вызываемая микобактериями туберкулеза, поражающая любые органы и ткани, но прежде всего — легкие. Рекомендации:

1. Выжать сок из 20 лимонов в стеклянную банку, положить туда 10 свежих куриных яиц в скорлупе, настоять 15 суток, пока скорлупа совсем не растворится. Добавить 1 фунт (ок. 400 г) меда и стакан коньяка, разлить по бутылкам и пить по рюмке перед едой 3 раза в день, предварительно взбалтывая лекарство. Держать лекарство в темноте.

2. Смешать по одному стакану свиного топленого сала, бычьего сала, бараньего сала и треть стакана топленого собачьего сала. Все вместе вскипятить и пить по 2 столовые ложки 3 раза в день или холодной смесью смазывать хлеб и съедать.

3. Съедать ежедневно столько винограда, сколько можно.

4. В течение дня пить только кумыс.

5. Полыни 400 г заливают водкой или ромом (0,5 л), сжигают, чтобы спиртное выгорело. Оставшимся лекарством окутывают больного туберкулезом на 7—8 часов.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   11   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Туберкулез - народная медицина (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2022 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание