Гадание - Народная медицина

АКСЕССУАРЫ. Гадание — это один из способов предсказания исхода заболевания, а также разных событий, жизненного пути человека и т.п. Гадая, человек получает с помощью неких внешних материальных средств (они назы­ваются аксессуарами) информацию о настоящем, прошлом или будущем, удаленном от человека на расстояние, превышающее его зрительные, слуховые, понятийные или иные возможности. Эту информацию можно получать с помощью различных аксессуаров, включая рудоискательную лозу, маятник-исследователь, биолокационную рамку, зеркало, воду, сахар, свечу, стеклянный шар, кристалл кварца или благородных камней, карты для гадания, бобы, фасоль, кости и палочки, любые другие несложные устройства, предметы. Через них человек, обладающий необходимым качествами, получает доступ к безграничному источнику информации. Далее мы кратко излагаем основные способы гадания; более подробная информация представлена в специальных руководствах.

ГАДАНИЕ С МАЯТНИКОМ. С помощью маятника из любого груза (обручального кольца, иголки, хрусталя) на нитке можно получить ответы («да» или «нет») на любые заданные вопросы, условившись с данным аксессуаром, какое движение его что обозначает. Таким образом, например, можно: подбирать совместимые личности в браке, в творческих коллективах, в условиях вынужденного длительного пребывания; справляться о состоянии здоровья, прогнозе болезни, житейской ситуации; измерять артериальное, венозное, спинномозговое, внутриглазное давление; диагностировать заболевания; определять предпочтительное направление развития личности; подбирать буду­щею профессию, лекарства.

ГАДАНИЕ НА ИГОЛКАХ. Две очень тонкие иголки натирают салом и опускают в емкость с водой. Если иголки тонут, плохой признак; сойдутся вместе — хороший признак (предстоит, например, выздоровление, брак, прибыль).

ГАДАНИЕ НА КАРТАХ. Для получения информации используют специальные беломагические гадальные карты или иные карты, например Таро. Существует много разных способов гадания на картах. Для определенного вида карт имеется своя интерпретация.

ГАДАНИЕ НА РУНАХ. Приобретя руны, задаете вопрос Им, сосредоточившись на этом вопросе. Вытягиваете из мешочка одну руну и интерпретируете ее по описательному тексту, специально изложенному для рун. Существует два способа гадания: одна руна, три руны.

ГАДАНИЕ ПО КНИГЕ ПЕРЕМЕН. «Сеанс» гадания начинается с того, что вы мысленно формулируете вопрос, на который хотели бы получить ответ от «Ицзина». Затем поочередно подбрасываете три монеты, проделав это шесть раз, получаете шесть черт, с помощью которых составляете гексаграмму. Если две или все три монеты легли вверх «орлом», то проводите на бумаге сплошную черту. Если две или три монеты упали вверх «решкой», то проводите пре­рывистую линию. Черты располагаются одна над другой, начиная снизу. После того, как гексаграмма составлена, смотрите относящийся к ней пояснительный текст-толкование. Эти тексты опубликованы в специальных книгах.

При гаданиях не задавайте «Ицзину» один и тот же вопрос повторно, даже если вы не удовлетворены ответом. В течение одного сеанса задавайте только один вопрос.

ГАДАНИЕ С ЗЕРКАЛОМ или ДРУГИМИ АКСЕССУАРАМИ. Перед получением информации задайте себе вопрос: «Что вы желаете узнать?». Например, «Выздоровеете или нет?». Затем, не отвлекаясь и не мигая, пристально смотрите в зеркало (или в сосуд с водой, в пламя горящей свечи, стеклянный шар, кристалл кварца или других благородных камней, масляное пятно на воде и тому подобные аксессуары) до тех пор, пока не увидите там образов, текста или ответов в иных формах, в иных образных видениях. Перед вами сквозь дымку появятся контуры реальной проблемы, ответы на заданный вопрос.

В зависимости от сути последнего, вы увидите не только происходящее в настоящее время на удалении в несколько тысяч километров, но даже сможете видеть то, чего уже нет, и то, что еще будет. Все зависит от вашего вопроса и максимальной сосредоточенности в процессе гадания.

МЕДИТАТИВНОЕ ГАДАНИЕ. В солнечный полдень посмотрите на свою тень на земле; затем посмотрите чуть выше горизонта; концентрируйте свое внимание до тех пор, пока и там, выше горизонта, не увидите свою тень. Задавайте вопросы этой тени и она будет отвечать вам или выдавать закодированные ответы.

Кроме того, предварительно сосредоточившись на вопросе и, затем приведя себя в состояние медитативного транса, можно получать ответы на любые вопросы.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ПО ГОЛОСУ РЕЧИ. Свойства и качества человека, его склонность к заболеваниям определяют по голосу и речи. Так, все, кто шепелявит, обычно спесивы, склонны к болезням дыхательных путей с выделением мокроты и другим заболеваниям. Резко выраженное заикание — признак ломоты в костях и расстройств кишечника. Громкий голос — признак бодрости и храбрости. Приятный голос у людей мудрых, добронравных или лукавых. Чистый голос — у боязливого и слабого. Грубый голос — у людей прихотливых, влюбчивых, любящих роскошь. Тихий голос — признак льстивого и лукавого человека. Слабый и томный голос — у печальных, неверных, корыстолюбивых. Трепетный голос — голос боязливого и малодушного человека. Жесткий голос —у сердитых людей. Протяжная речь — у стыдливых и боязливых людей. Быстрая речь — у глупых, забывчивых и злобных. Размеренная речь показывает великодушного и умного.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ПО ЦВЕТУ ГЛАЗ. Цвет глаз коррелирует с терпением и выдержкой больного. Наиболее выдержанными являются люди с голубыми и серыми глазам, а пациенты со светло-карими глазами доставляют больше всего хлопот. Они проявляют панический страх при виде врача, медицинского инструментария и оборудования, даже очереди людей.

ПРОГНОЗЫ ВАНГИ. На юго-западе Болгарии, в селении Рулите, близ города Петрич, много людей воспользовались услугами провидицы Ванги Димитровой (по-народному «Бабы Ванги»).

Каждый приносил с собой кусочек сахара, до того 2—3 суток пролежавший под подушкой. За это время сахар впитывал в себя информацию о прошлом и будущем человека (вместо сахара подходят кварцевые часы, украшенные ру­бином).

Из названных аксессуаров Ванга считывала информацию. В литературе имеются сообщения, что считывание информации происходит при общении Ванги с духами умерших или того, кому предсказывают.

СМЕХОПРЕДСКАЗАНИЁ. По смеху можнц предсказывать свойства и качества человека. Кто много смеется, тот дрбродушен, но не без глупости и часто не способен смолчать. Кто мало смеется, тот осуждает других, остроумен и трудолюбив. Тихий смех у людей незлобных. Громкий смех с кашлем — у бесстыдников, лжецов и клеветников.

СПИРИТИЗМ — метод предсказания путем вызывания духов. Метод основывается на том, что человеческая душа — бессмертна и после смерти тела может вступить в общение с живущими людьми, вызывать ряд психических и физических явлений, которые не в состоянии вызвать живой человек.

Чтобы духи или души могли вступать в общение с миром людей, необходим посредник — медиум (одаренный и обученный человек).

При занятии спиритизмом души убийц, грешников слетаются и могут назвать себя ложными именами и давать неправильную информацию. Поэтому перед занятием необходимо освятить комнату: окропить святой водой, окурить ладаном, вслух прочесть молитву.

Блюдце может нанести травму лицам, занимающимся спиритизмом. Перед проведением спиритического сеанса необходимо мелом начертить магический круг. Ответы можно получать с помощью тарелки или рамки. Нельзя вызывать святых духов, духов ангелов, архангелов. Духов вызывают специальными заклинаниями; когда они явятся, необходимо извиниться перед духом и спросить, сможет ли он ответить на вопросы. При его согласии можно задавать интересующие вас вопросы. Если дух не хочет отвечать, отправьте его с извинениями и вызовите другого.

После получения необходимой информации обязательно отправьте дух со словами: «Идите с миром обители наши. Да будет мир между вами и мною. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь» (3 раза и перекрестить дух). Если человек, дух которого вызывался, был добрым, то можно попросить, чтобы он оставил часть высоких энергий).

Советую вам не заниматься спиритизмом, это весьма рискованный путь.

ФРЕНОЛОГИЯ — это прогнозирование характера и особенностей человека по устройству его черепа. Так, если голова сдавлена выше висков и расширяется у челюсти, это означает животные инстинкты, жадность, материализм, обжорство. Голова, расширенная над висками — богатая фантазия, стремление к мистицизму. Голова узкая, удлиненной формы — способность к наукам, любознательность и привязанность. Выпуклый затылок — привязчивость, иногда математические способности. Плоский затылок — эгоизм. Выпуклость темени ближе ко лбу — доброта и набожность. Выпуклость на середине темени — сила воли и твердость духа.

ХИРОГНОМИЯ — оккультная наука, предсказывающая характер человека по величине и форме руки, ее пальцев. Например, плоские ногти указывают на склонность к неврозам, а морщинистый ноготь — на слабое здоровье.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ПО ГРУППЕ КРОВИ. У людей с различными группами крови — разные психоэмоциональные и характерологические особенности.

Люди с 0(1) группой крови — энергичные, волевые, общительные, обладают
крепким здоровьем и устойчивы к неврозам. Они быстро восстанавливают силы
и неутомимы в стремлении к успеху, которого часто добиваются, особенно в
бизнесе.

Обладатели А(П) группы крови — старательные, обязательные, добросовестные. Они умеют работать в условиях сильного стресса. Это хорошие друзья и обычно очень способные люди.

С В(Ш) группой крови — люди впечатлительные, деликатные, спокойные. Они предъявляют очень высокие требования к себе и окружающим.

Лица, имеющие AB(IV) группу крови, чаще всего в жизни руководствуются эмоциями и чувствами, которые очень часто берут у них верх над здравым смыслом и расчетом. Больше всего конфликтов у этих людей — с самим собой, но при этом они неохотно делятся с другими своими заботами.

НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ПОХОДКОЙ чрезвычайно важно для получения представления о человеке. Самоуверенные люди с чувством собственного достоинства ходят прямо, твердым шагом, не изменяют свою походку.

Ускоренная ходьба принадлежит людям горячей натуры с живой мыслью. Медленный шаг свидетельствует о равнодушии или мечтательности, о желчной или холодной натуре. Походка с перевалкой — у людей с горячим характером и деятельных.

ЧАСТНЫЕ ВОПРОСЫ:

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, БУДЕТ БОЛЬНОЙ ЖИТЬ ИЛИ УМРЕТ?

Оккультным провидцам известно несколько способов определения прогноза болезни:

1. Если положить больному под голову чистотела, то он будет петь перед смертью и плакать перед выздоровлением.

2. В мочу больного положить свежей крапивы: если почернеет, то смерть близка.

3: Потереть кусочком свиного мяса подошвы больного и дать мясо собаке: если съест, то больной выздоровеет.

4. Кухонным ножом три раза дотрагиваются к больному месту пациента со словами: «Истина, прииди», затем от себя бросают нож в землю: если нож попадает острием в землю, то больной выздоровеет или его состояние улучшится; если нож не застревает в земле, то больному предсказывают неблагоприятный исход. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА ОЖИДАЕМОГО РЕБЕНКА. Для предсказания пола ребенка, который должен родиться, используют несколько методов:

1. Сумму возрастов родителей (на день предполагаемого рождения ребенка) умножают на 4 и делят на 3. если полученный от деления остаток равняется 2 или 0, то родится сын; если в остатке окажется 1, ждите дочь.

2. По календарю определяем положение Луны во время рождения матери. Если в течение 9 дней после рождения матери было новолуние, то ожидаемый первый ребенок будет девочкой, во всех остальных случаях — родится мальчик.

3. Для определения пола второго и последующих детей выясняют положение Луны последнего из детей: если новолуние наступает в течение 9 дней, следующих за рождением последнего ребенка, то ожидаемый ребенок будет противоположного пола в сравнении с последним ребенком, и наоборот.

4. Если женщина после полового сношения, во время которого произошло зачатие, ложится на правый бок, то она родит мальчика.

5. Если мужчина долго не имел полового сношения с женщиной, то от сношения с ним женщина почти всегда рожает мальчика.

Можно использовать также сопоставление двух гороскопов рождения (отца и матери) и по ним определять пол всех детей.

ПРЕДСКАЗАНИЯ ДЕТЯМ. Есть такие приметы:

1. Дети от родных брата и сестры наследуют все хорошие и дурные стороны родителей в усиленном размере.

2. От родителей-эпилептиков ребенок наследует эту болезнь; если же один родитель эпилептик, то этой болезнью не всегда страдают дети. Подобное может быть при сахарном диабете, нервных и душевных болезнях.

РОСТ ДЕТЕЙ. Чем дальше друг от друга находятся места рождения родителей, тем выше рост их детей. Вообще, для здоровья потомства полезны смешанные (по национальности) браки и браки между людьми из отдаленных друг от друга местностей.

ПРЕДСКАЗАНИЕ НАСЛЕДСТВЕННЫХ БОЛЕЗНЕЙ. При наследственных болезнях наступают хромосомные и генные мутации. Изучая их, научная медицина прогнозирует возможность возникновения болезни. Оккультная меди­цина использует для этих целей все известные ей методы предсказаний, особенно биолокацию, карты.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   20   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Гадание - Народная медицина (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание