"Я почти умирал..."

Больной В-ов, 27 лет, рабочий цементного завода, рассказывал, что год назад он закашлял кровью. Его положили в больницу, обследовали и признали легочный туберкулез. После шести месяцев лечения врач объявил, что необходима операция. Однако больной на нее не согласился и был выписан из больницы с каверной в правом легком.
Когда он узнал, что есть случаи излечения от туберкулеза продуктами пчеловодства и травами, то немедленно стал просить назначить их ему. Нетрадиционное лечение, рекомендованное мною, предписывало прием 15%-ного прополисного масла и отвара из сбора лекарственных растений. Месяц спустя состояние больного существенно улучшилось (нормализовался аппетит, самочувствие, перестала мучить бессонница, но самое важное заключалось в том, что болезненный очаг в легком начал рассасываться). После этого он еще больше поверил в возможности применяемой терапии. Спустя еще 4 месяца В-ов вновь обследовался. Каверна в правом легком полностью исчезла.
Когда его просили рассказать о своем чудесном исцелении, он делал это охотно и начинал всегда со слов: "Я почти умирал..."


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -1     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   76   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: "Я почти умирал..." (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание