Витамин Е (токоферола ацетат) при инмотенции

Недостаток его плохо отражается на половой функции, может вести к мышечным спазмам, развитию анемии, дегенеративных изменений в мышцах и т. д.
Для приема внутрь выпускают раствор витамина Е в масле 5%-, 10%- и 30%-ный. В 1 мл препарата соответственно содержится 50, 100 или 300 мг синтетического витамина Е.
При нарушении потенции и сперматогенеза назначают токоферол в суточной дозе 100-300 мг в течение 1 месяца.
После 2-4 недель приема препарата витамина Е вы ощутите прилив жизненных сил, повышение сексуального влечения, потенции, словом, почувствуете себя моложе и активнее.
Особенно благоприятно действует витамин Е на пожилых людей. Не зря его зовут "элексиром долголетия".
Много этого ценного витамина в ростках и зернах пшеницы, в зеленых частях растений, в растительных маслах (подсолнечном, хлопковом, облепиховом, соевом и др.). Советую отдавать предпочтение и ржаному хлебу. В нем в 4 раза больше витамина Е, чем в белом. В народе его издавна называют "хлебом любви".
Хорошо в питание включать проростки зерен пшеницы. Они содержат не только витамин Е, в них много аскорбиновой кислоты и витаминов группы В, а также комплекс других веществ повышенной биологической ценности. Как их приготовить? Возьмите 50 г пшеницы (со временем количество ее можно будет довести до 100 г), промойте теплой водой и положите на блюдо, покрытое увлажненной льняной (хлопковой) тканью. Затем зерна накройте другой влажной тканью (следите, чтобы она не высыхала). Через сутки проклюнутся росточки. Промойте их и пропустите через мясорубку.
Полученную кашицу съедайте утром до завтрака, тщательно пережевывая. Регулярное употребление проростков способствует нормализации обмена веществ, улучшает самочувствие, что важно само по себе, но главное в том, что проростки повышают мужскую силу.


Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   7   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Витамин Е (токоферола ацетат) при инмотенции (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
Имя:ТП 09.10.2014 15:12
Проростки овса - Полезно при неполадках в легких и органах пищеварения. По силе очищения и укрепления организма во много крат сильнее блюд из сухого овса. Способствует общему оздоровлению. И пища, и лекарство.
Имя:ТП 09.10.2014 15:11
Проростки пшеницы - Идеальная живая пища. Содержит полный набор протеинов, большое количество кислорода, витаминов, минералов, ферментов. Пшеница по всем этим показателям является рекордсменом среди всех злаков. Питает организм тонкой энергией, гармонизирует его биополе. Энергоинформационное поле проростков стимулирует восстановление здоровой энергетики больных органов и подавляет биополя - паразитов. При систематическом употреблении вычищает такие закоулки организма, до которых другими средствами не добраться. В проростках уже закончено 90% биохимических изменений, которые происходят при пищеварении, благодаря чему они легко и полноценно усваиваются. Сильнейший антиоксидант. Помимо энергии биохимической, поставляет в организм солнечную энергию. Ощелачивает и омолаживает организм.
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание