Второй вариант (добавляются овощи, печеные и приготовленные на пару) - Примерное меню при естественном питании
Первый завтрак (на выбор):
Второй завтрак (в полдень, на выбор):
зеленый салат, огурец и сельдерей , шпинат (на пару), картофель (печеный);
зеленый салат, редис, цветная капуста (печеная), морковь (на пару);
зеленый салат, лук , швейцарская капуста , горошек;
зеленый салат, капуста , огурцы, ботва свекольная, свекла , кусочек хлеба из цельной пшеницы;
зеленый салат, спаржа (на пару), картофель (печеный), кусок хлеба с маслом;
сельдерей, стручковый горошек, капуста цветная, морковь (на пару), хлеб из цельной пшеницы;
овощной салат, шпинат (на пару), артишок ;
овощной салат, печеный картофель , капуста (кудрявая, на пару).
Обед (вечер, на выбор):
зеленый салат, огурец и помидор , шпинат, орехи;
сельдерей и редис, брюссельская капуста (на пару), горчичная ботва, кусок мяса (жареного);
овощной салат, капуста цельная, зеленые бобы , орехи;
зеленый салат, зеленый перец , эндивий, свекольная ботва, лук (на пару), орехи;
эндивий, редис, стручковые бобы , ботва репы, деревенский сыр;
зеленый салат, помидор , сельдерей , баклажан (на пару), шпинат, яйца;
овощной салат, брокколи (на пару), зеленые бобы (на пару), 100 г орехов ;
овощной салат, цветная капуста (на пару или печеная), листья швейцарской капусты (на пару), 100 г грецких орехов .
Метки:
Эта статья Вам помогла? Да -0 Нет -0 Если статья содержит ошибку Нажмите сюда 37 Рэйтинг:
Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к:
Второй вариант (добавляются овощи, печеные и приготовленные на пару) - Примерное меню при естественном питании (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)