Питание во время болезни

Питание при различных заболеваниях, которое предлагают людям в больницах или рекомендуют в домашних условиях, ни в какой степени не приносит пользы и не направлено на выздоровление. Врачи-диетологи слишком часто выступают не более чем поварами, которые пытаются повысить внешнюю привлекательность пищи, не задумываясь или не зная настоящих потребностей заболевшего человека. Главная их забота - скомбинировать белки, углеводы и жиры. Концепция калорийности диеты принесла вреда больше, чем любой другой фактор. Калории всегда ассоциируются с белками, углеводами и жирами, но в данном случае речь идет скорее об энергии, чем о пищевой ценности диеты.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   19   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Питание во время болезни (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание