Суши как составная часть диеты


Photo Суши как составная часть диеты


Вы никогда не задавались вопросом, почему японцы в подавляющем большинстве имеют отличную физическую форму? Почему продолжительность жизни в Японии одна из самых высочайших в мире? Причинами этого может стать субтропический, мягкий климат, спокойный и размеренный ритм жизни, и, конечно же, питание, изобилующее морепродуктами. Традиционным блюдом для японского рациона являются «суши» и «сашими», представляющие из себя источник минералов и витаминов, которые сочетаются с диетическими свойствами.

Суши содержат идеальное количество белков для диеты. Это сбалансированная пища, которая прекрасно нормализует пищеварение, сохраняет красоту волос, ногтей, зубов. Продукты, из которых готовят суши, являются мощными натуральными афродизиаками, повышающими либидо.

Суши представляют собой маленькие рисовые лепешки с кусочком какого-либо морепродукта. Рис – это великолепный источник энергии и поставщик углеводов, белков, клетчатки, ниацина, железа и тиамина в организм.

Морепродукты, входящие в состав суши, обычно не подвергаются термической обработке, поэтому сохраняют абсолютно все полезные свойства и вещества. Морепродукты обогащены витаминами группы В, калием, магнием, йодом, фосфором, фтором, полиненасыщенными жирными кислотами, помогающими при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, а также избавляющими от лишнего веса.

Диета на суши идеальный вариант диеты из-за невысокой калорийности и быстро приходящего чувства насыщения. Суши позволяет, сидя на диете, улучшающей вашу фигуру, максимально снизить калорийность, не задумываясь вредно ли это для фигуры, потому как ответ и без того ясен. Одно суши с тунцом содержит всего 73 килокалории (3,67 г белков, 14,74 г углеводов и 0,19 г жира – можете сами посчитать количество баллов для кремлевской диеты). Суши с кальмарами содержит 71 килокалорию (1.8 г белка, 14,74 г углеводов и 0,15 г жира). Для сравнения, в небольшом песочном печенье скрыты 80 килокалорий, а вот полезных веществ в нем в разы меньше.

Знаменитый певец – Робби Вильямс, давно сделал суши частью своей диеты. Он убежден, что японская кухня в силах вернуть ему стройность, неистощимую энергию и привлекательность. Среди отечественных звезд также есть поклонники диеты на суши. Среди них Николай Басков и Анастасия Волочкова.

Согласно недавним исследованиям употребление полиненасыщенных жирных омега-3-кислот – отличный способ борьбы с депрессией и профилактика нарушений мозговой деятельности. Возможно именно в этом кроется японская благодушность, спокойствие и рассудительность?

Следует заметить, что суши - это один из немногих вариантов, при котором можно легко худеть и соблюдать здоровый образ жизни, Потому что, для того чтобы утолить голод и при этом получить необходимые полезные элементы, достаточно съесть лишь небольшую порцию суши. Ответ на вопрос, что можно есть во время суши-диеты, невероятно прост – можно есть абсолютно любые суши и сашими. При такой «диете» можно не изнурять себя разнообразными безвкусными блюдами, соблюдать хорошую форму и прекрасное настроение.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   2   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Суши как составная часть диеты (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание