Кулинарная книга о том, что едят супермодели


Photo Кулинарная книга о том, что едят супермодели

Модели тоже едят. Этот тезис, ставший уже легендой, подтверждает недавно вышедшая кулинарная книга, в которой модели делятся своими любимыми рецептами еды. И конечно, тут все не как у людей, но вкусно.
Недавний успех гастрономического шоу модели Джордан Данн «Well Dunn With Jourdan Dunn» и заявление Лары Стоун, мол, будь ее воля, она бы поменяла подиум на кухню, заставил Сезара Касье (тоже модель), который ведет кулинарный блог, выпустить целую книгу рецептов «Model Kitchen». В ней гастрономическими изысками (без лишних углеводов, конечно) делятся такие супермодели как Карли Клосс, Линдси Виксон, Лили Дональдсон и Мила Йовович.

Сезар объясняет такую необычную тягу к еде тем, что, покинув родной дом ради работы моделью, ему в то же время не хотелось питаться фастфудом, поэтому домашнюю кухню пришлось осваивать самому. В книге Касье можно найти естественно салат «Цезарь» от автора, капустный салат Лили Дональдсон, лосось со спаржей от Милы Йовович и соус сальса из манго от Карли Клосс.

«Model Kitchen» уже вышла на книжные прилавки Бельгии, а совсем скоро должна появиться в Нью-Йорке.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   11   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Кулинарная книга о том, что едят супермодели (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание