Петрушки лакмусовая сыворотка (J. Petruschky, род. в 1863 г., нем. бактериолог) - медицинские термины и сокращения

Жидкая дифференциально-диагностическая питательная среда для индикации патогенных кишечных бактерий по их способности расщеплять углеводы, приготовляемая из сыворотки молока с добавлением раствора лакмуса в качестве индикатора кислотообразования.

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0   6

Медицинские термины и сокращения по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2024 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание