Чернослив с кефиром для похудения являются натуральными продуктами, в составе которых выделяют большое количество полезных для организма человека веществ. Прежде чем рассмотреть похудение на черносливе с кефиром, отзывы о котором буквально нахваливают эти продукты, стоит подробнее узнать о полезных свойствах каждого из этих продуктов.
Употребление в пищу чернослива с целью похудения придумали французы еще несколько веков назад, поскольку с его помощью легко устраняются проблемы функционирования кишечника. И хотя чернослив имеет высокую калорийность, а именно 255 ккал на 100 грамм, его гликемический индекс довольно низок, что позволяет использовать его для похудения. Ряд полезных свойств чернослива представлен следующим списком:
Кефир также является очень полезным для организма кисломолочным продуктом. Он используется и для предупреждения, и для лечения многих заболеваний. Постоянное употребление кефира также способствует восстановлению организма после болезни. Благодаря способности кефира благотворно сказываться на работе желудочно-кишечного тракта, его часто рекомендуют людям, страдающим от хронических заболеваний пищеварительной системы, поскольку он помогает избавиться от тошноты и тяжести в животе.
Сочетание чернослива с кефиром для похудения обеспечивает хороший оздоровительный эффект и помогает сжигать накопившиеся в организме жиры.
Чернослив с кефиром для похудения рецепт предлагает провести один-два дня на таком блюде, не принося при этом организму никакого вреда. Для приготовления блюда необходимо пропустить через блендер оба этих продукта из расчета 8-10 штук чернослива на литр кефира невысокой жирности. Разгрузка на таком блюде способна принести результат до 2 килограмм потери веса за день, а для стабильной потери веса можно заменить данным блюдам ежедневный ужин.
Эта статья Вам помогла? Да -0 Нет -0 Если статья содержит ошибку Нажмите сюда 45 Рэйтинг:
Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами
© 2012-2024 1-aid.ru
Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание