Гастрит : свежий березовый гриб (чагу) тщательно моют и натирают на терке...

Свежий березовый гриб (чагу) тщательно моют и натирают на терке (сушеный, перед тем как натереть, замачивают на 4 ч. в холодной воде). На 1 часть гриба берут 5 частей кипяченой воды, температура которой не должна превышать 50°, и настаивают 2 суток. Процеживают, отжав в настой осадок. Принимают при гастрите по 3 стакана в день, разделив на несколько приемов, за полчаса до еды. Настой можно хранить не более 4 суток в холодном месте.


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   10   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Гастрит : свежий березовый гриб (чагу) тщательно моют и натирают на терке... (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2024 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание