Мед и перга при анемии

Взять 800 мл кипяченой воды комнатной температуры, 180 г меда и 50 г перги. Растворить в воде мед, затем при непрерывном помешивании добавить пергу и полученную смесь оставить на несколько дней при комнатной температуре до начала ферментации. Употреблять ее по 3/4 стакана за 20-30 мин до еды при анемии, а также как общеукрепляющее и омолаживающее средство. Хороший эффект оказывает она и при колитах.


Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   17   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Мед и перга при анемии (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
Имя:ТП 09.10.2014 15:01
Перга - это пчелиный хлеб - пыльца, прошедшая ферментацию в сотах. Пчелы питаются ею зимой. По всем показателям превосходит пыльцу. Идеальная пища.
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2024 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание