Медицинская сестра по диетпитанию (син. диетсестра - медицинские термины и сокращения

Нрк) - М. с., ответственная за организацию и качество лечебного питания, составляющая его меню, контролирующая кулинарную обработку и раздачу пищи, а также санитарное состояние кухни и столовой для больных.

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0   15

Медицинские термины и сокращения по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2024 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание