Что надо знать о диетах


Photo Что надо знать о диетах

То, что люди говорят… Нет минералов и витаминов, с помощью которых сбрасывается вес.

Это самая настоящая ложь!
Как есть на самом деле. Витамины помогают вашему организму перерабатывать пищу в энергию, а не в жир. Минералы помогают стабилизировать уровень сахара в крови, а значит, уменьшают аппетит.

То, что люди говорят…Раздельное питание. Принимаем отдельно белки и углеводы.
Диеты совмещения и разделения продуктов советуют употреблять углеводы и протеины раздельно- а природа нет.

Как есть на самом деле. Совмещая белки и углеводы вы уменьшаете гликемическую нагрузку пищи, а это, в свою очередь, стабилизирует уровень сахара в крови, снижает аппетит и способствует сжиганию лишних килограммов. У вас нет чувства аппетита и вы худеете!

То, что люди говорят…Правда ил вымысел о калориях.
Сторонники диеты с высоким уровнем протеина пытались опровергнуть теорию подсчета калорий, но провалились. Исследования показывают, что не все калории одинаковы в отношении процесса похудения. Метод подсчета углеводов, при котором полностью контролируете уровень сахара в крови, самый быстрый и эффективный для избавления от лишнего веса.

Как есть на самом деле. Потребление пищи с учетом гликемической нагрузки продуктов ведет к существенному уменьшению веса, несмотря на одинаковое потребления калорий. Такой способ питания уменьшает аппетит. Прием пищи с учетом гликемической нагрузки продуктов способствует не только к уменьшению веса, но и к восстановлению энергии!

То, что люди говорят…Калории уходят через выделительную систему и вы худеете, благодаря белковой диете.
Эта теория ошибочна! Люди начинают сбрасывать вес из-за того, что они начинают меньше есть. А почему они меньше едят? Потому, что такая диета помогает стабилизировать уровень сахара в крови.
Как есть на самом деле. Если вы долго придерживаетесь белковой диеты, вы наносите непоправимый вред сердцу, почкам и костям.

То, что люди говорят…Можно похудеть, потребляя меньше калорий.
Исключая жиры из своего рациона, тем самым исключаем незаменимые для организма аминокислоты, такие как омега-3, омега-6 и омега-9, что в свою очередь приводит к ряду физических и психических заболеваний. Обезжиренные диеты- это не лучший выход из ситуации!

Как есть на самом деле. Люди, боясь набрать лишний вес, начинают меньше есть, уменьшая количество калорий. Но эпидемия ожирения набирает обороты. В то же время потребления сахара, стимуляторов нервной системы, таких как кофе и чай, значительно возросло!


Метки:

Эта статья Вам помогла? Да -0   Нет -0     Если статья содержит ошибку Нажмите сюда   2   Рэйтинг:




Нажмите сюда чтобы добавить комментарий к: Что надо знать о диетах (Заболевания, описание, симптомы, народные рецепты и лечение)
.

Заболевания и лечение народными и лекарственными средствами

© 2012-2018 1-aid.ru

Описание болезней, применение и целебные свойства трав, растений, альтернативная медицина, питание